Как из кровожадного зомби я превратилась в веселого аниматора?

Не поверите, но весёлым аниматором я стала из-за своей любви к ужастикам.

Ещё будучи подростком я обожала всякие страшилки и часто смотрела фильмы ужасов.

В 2010 году, когда мне было 16 лет в нашем городе открылась комната страха под названием Театр ужаса. Я буквально влюбилась в это место и поэтому сделала всё возможное, чтобы там работать.

Первоначально меня взяли на роль зомби. Я играла бездушное тело, которое не умеет улыбаться и испытывать эмоции. С этой задачей я прекрасно справилась, поэтому вскоре меня пригласили играть более сложные роли.

Как настоящий актёр, я выступала перед зрителями. Своим поведением я запугивала посетителей, играла страх и безысходность. Основной нашей аудиторией были школьники, которые пришли себя испытать и получить дозу адреналина.

В 19 лет, когда Театр ужаса закрылся, у меня за плечами остался большой опыт. Его я получила от своих коллег — профессиональных актеров. Также я узнала, что многие из них часто подрабатывают на корпоративах и праздниках.

Так я и начала работать аниматором. Именно работа в Театре ужаса стала началом моего большого пути. Сегодня, оборачиваясь назад, я это понимаю. Я будто стою на вершине горы, и смотрю на уже пройденную дорогу.

Просто тогда, в далёком 2010 году я не могла это понять и предвидеть. А сейчас я вижу, что все это время, сложными и запутанными тропами, судьба вела меня к моему предназначению — работе с детьми.