Почему я не люблю костюмы мультгероев?

Дети всегда восхищались мультгероями. Они такие яркие, узнаваемые, и, конечно, притягательные. Поэтому многие ребята мечтают увидеть своего кумира на детском празднике.

Однако, для меня в этом есть небольшой минус. В одежде мультгероя я, как аниматор, чувствую себя немного ограниченной. Я нахожусь в рамках уже готового образа, не имея возможности полностью раскрыться как личность.

Например, в костюме Эльзы, я должна вести себя, как грациозная принцесса, а в образе Уэнсдей, быть мрачной девочкой, которая никогда не улыбается. Приходится подстраиваться под уже заданный характер, что ограничивает мой творческий потенциал.

Совсем другое дело — это универсальные костюмы, которые не привязаны к экранному герою. Так, например, у меня родился образ научного профессора, палеонтолога, клоунессы и блогера.

Такие персонажи не имеют ограничений. Здесь я сама создаю персонажа. Его характер, поведение, голос. Это дарит мне гораздо больше творческой свободы.

Поэтому в своей костюмерной я соблюдаю некоторый баланс. В ней есть самые популярные герои мультфильмов, которых так любят дети. А также универсальные образы, где я могу полностью раскрыть свой творческий потенциал.